Рассчитать блюдо

Блюдо
  • Индейка (филе бедра)

    б18
    ж10
    у0

    100 г

  • Лук репчатый

    б1.2
    ж0.3
    у4.9

    100 г

  • Морковь, сырая

    б1
    ж0.2
    у4.8

    100 г

  • Масло подсолнечника

    б0
    ж100
    у0

    100 г

  • Пармезан, 37%

    б35.6
    ж25.8
    у0

    100 г

  • Горошек зеленый нежный

    б4.5
    ж0.25
    у11.2

    100 г

Итого
Соотношение
3.01:1
Калории
150
БЖУ
б4.02
ж14.48
у0.79
Целевые соотношения
Соотношение
0:1
БЖУ
бNaN
жNaN
уNaN
или для того, чтобы сохранить блюдо в дневник питания

Продолжая использовать этот сайт и нажимая кнопку «Принимаю», вы даете согласие на обработку файлов cookie