Рассчитать блюдо

Блюдо
  • Свинина

    б14.3
    ж33.3
    у0

    100 г

  • Свекла, вареная

    б1.1
    ж0.1
    у5

    100 г

  • Капуста белокочанная

    б1
    ж0
    у4

    100 г

  • Морковь, сырая

    б1
    ж0.2
    у4.8

    100 г

  • Лук репчатый

    б1.2
    ж0.3
    у4.9

    100 г

  • Масло подсолнечника

    б0
    ж100
    у0

    100 г

  • Сметана 40%

    б2
    ж40
    у2

    100 г

  • Петрушка, сырая

    б4.4
    ж0.4
    у1.3

    100 г

  • Укроп, свежий

    б3.5
    ж1.1
    у4.9

    100 г

Итого
Соотношение
4:1
Калории
324
БЖУ
б6.38
ж32.36
у1.71
Целевые соотношения
Соотношение
0:1
БЖУ
бNaN
жNaN
уNaN
или для того, чтобы сохранить блюдо в дневник питания

Продолжая использовать этот сайт и нажимая кнопку «Принимаю», вы даете согласие на обработку файлов cookie